Пн.-Пт. с 09-00ч до 20-00ч Сб.-Вс. с 09-00ч до 17-00ч

Новые зимние шины Goodyear UltraGrip Performance+ SUV

Новые зимние шины Goodyear UltraGrip Performance+ SUV

Еще больший уровень качества сцепления и долговечности шин нового поколения

Владельцы кроссоверов, небольших и мощных внедорожников уже могут купить зимние не шипованные шины марки Goodyear UltraGrip Performance+ SUV.

Пресс-служба компании Goodyear на днях на страницах интернет ресурсов организации и в социальных сетях опубликовала сообщение следующего характера: «Резина марки Goodyear UltraGrip Performance для легковых авто заняла первое среди 11 участников на недавно завершенном мероприятии Auto Bild. Свежая разработка для автомобилей повышенной проходимости осуществлена на основе тех же победных методик и теперь доступна для хозяев кроссоверов. Аналитики компании отмечают тенденцию, привлекательность рынка покрышек для машин разряда SUV у производителей шин увеличивается большими темпами».

«Компания отмечает, востребованность в зимней резине синхронно растет с распространенностью машин повышенной проходимости. Владельцы подобных транспортных средств любят их за практичность, и желают обувать колеса в покрышки, позволяющие чувствовать себя уверенно на трассе с любым типом покрытия. Такое развитие событий положительно отражается на состоянии рынка шин, показывающего 8-процентный ежегодный рост на протяжении последней пятилетки. Вдобавок, автолюбители начинают отдавать предпочтение более габаритной резине. Аналитики Goodyear прогнозируют на отрезке 2019-24 годов не менее чем 8-процентный прирост продаж покрышек диаметром более 19 дюймов».

Долговечность новинки Goodyear UltraGrip Performance+ SUV в сравнении с резиной прошлого поколения приросла на 13% за счет использования технологии Mileage Plus Technology. Компания производит по ней высокоэластичную резиновую смесь для протектора. Разработки Winter Grip Technology и Traction Protect Technology, также применяемые для изготовления резины для шин этой марки. Они улучшают сцепление со снежной поверхностью, и совершенствуют торможение на льду.

Автовладельцы могут купить шины GoodYear диаметром от 16 до 20 дюймов и шириной в 33-х исполнениях.

28