Пн.-Пт. с 09-00ч до 20-00ч Сб.-Вс. с 09-00ч до 17-00ч

Белшина ARTMOTION Snow HP

Белшина ARTMOTION Snow HP

Белшина ARTMOTION Snow HP – это автомобильные шины зимнего класса, которые изготавливаются известной белорусской компанией. Высокая популярность данных изделий среди владельцев транспортных средств обусловлена высокой надежностью и долговечностью. С использованием автошин такого типа можно значительно повысить безопасность езды в сложных зимних условиях.

Ключевые особенности зимних шин Snow HP:

сохранение целостности конструкции длительное время – присутствует особая направленность блоков и усиленная латеральная область;

безупречный дизайн и особая резиновая смесь – условие, предопределяющее сохранение положительных характеристик при низких температурах;

равномерный и плотный контакт с дорожным полотном – возможность обеспечивать большее сцепление с дорогой;

агрессивная форма блоков – фактор, позволяющий значительно сокращать тормозной путь при торможении на скользкой дороге.

Все представленные выше эксплуатационные и технические характеристики достигнуты за счет использования в процессе производства собственных разработок, современного производственного оборудования и высококачественных материалов. Все имеющиеся свойства и качества подтверждены соответствующими сертификатами. Это дает возможность потребителям быть полностью уверенными в надежности, долговечности и эффективности автомобильных шин Белшина этого типа.

Представленная продукция реализуется по адекватной и обоснованной стоимости, поэтому, обратившись к нам, нет необходимости переплачивать деньги. Для уточнения деталей или оформления заявки на покупку просто свяжитесь с нашими сотрудниками по указанным номерам телефонов.

78