Пн.-Пт. с 09-00ч до 20-00ч Сб.-Вс. с 09-00ч до 17-00ч

Новый бренд из Китая уже в продаже. Шины Austone в летнем сегменте, уже в Минске.

Новый бренд из Китая уже в продаже. Шины Austone в летнем сегменте, уже в Минске.

Austone — один из четырех брендов шинной компании Prinx Chengshan (Шаньдун), основанной в 1976 году. Название бренда произошло от AUSTRALIA No. One. Бренд Austone считает, что Любовь – это источник жизни, стремление к жизни. Это связь, которую вы разделяете с теми, с кем путешествуете, и именно это делает каждый момент вашего путешествия важным.

Austone предоставляет внимательные услуги и самые безопасные решения для шин, которые созданы для защиты и расширения возможностей каждой связи, возникающей на этом пути. Независимо от того, какой путь вы выберете — Austone здесь, чтобы поддержать вас на пути к жизни, которую вы любите.

Austone участвовал в разработке отраслевых стандартов. Участвовал в разработке ряда министерских и республиканских научно-технических планов. Участвовал в разработке и пересмотре 20 национальных отраслевых стандартов, включая схему измерения сопротивления качению и еще девять опубликованных и внедренных стандартов.

  • Пятый по величине отечественный производитель TBR в Китае в 2016 году, 3-е место на рынке сменных шин.
  • Открыта первая линия по производству радиальных шин в Китае.
  • Сверхнизкое сопротивление качению нового энергетического электромобиля соответствует стандарту класса А Европейского Союза.
  • Входит в первую партию «зеленых» заводов по рейтингу Министерства промышленности и информационных технологий (Китай)

889