Пн.-Пт. с 09-00ч до 20-00ч Сб.-Вс. с 09-00ч до 17-00ч

Шины Taurus производятся на заводе Michelin в Сербии

Шины Taurus производятся на заводе Michelin в Сербии

Венгерский бренд Taurus принадлежит корпорации Michelin с 1996 года. Хотя производством шин компания занимается более 100 лет изначальной специализацией были резинотехнические изделия, затем сельскохозяйственные шины, а с 2013 – линейка для легковых автомобилей. Именно объединение с Michelin позволило вывести производство на новый, более технологичный уровень и расширить ассортимент.

Тем не менее продукция остается доступной: шины таурус относятся к среднему сегменту, соответствуют международным стандартам качества и являются отличным примером оптимального соотношения цены и качества в своей категории.

Основные характеристики шин Taurus 

Благодаря передовым разработкам Michelin, высококлассному сырью и строгому контролю качества шины Taurus отличаются повышенным уровнем безопасности, увеличенным рабочим ресурсом и прочностью. Безопасное и комфортное управление в погодных и дорожных условиях любой сложности достигается за счет:

отличной управляемости и курсовой устойчивости; 

устойчивости к аквапланированию и слешингу;

повышенным сцепным свойствам;

уменьшению тормозного пути и сопротивления качению;

повышенному шумовому комфорту.

Автомобиль остается устойчивым и послушным на протяжении всего длительного срока эксплуатации шин. В шинах используется усиленный стальной каркас, а также особая резиновая смесь, которая адаптирована к разной температуре и менее подвержена деформации, повреждениям, проколам. Упроченные боковые области и уникальный протектор гарантируют высокую износостойкость при любом скоростном режиме и одинаковую эффективность торможения как на сухом, так и мокром асфальте. Дренажная система с четырьмя продольными каналами практически мгновенно удаляет воду из контактной зоны. 

Виды шин Taurus

На данный момент под брендом Taurus выпускают летние, зимние и шипованные шины различных размеров для таких категорий автомобилей:

легковые; 

вседорожники; 

легкие грузовики.

Венгерский бренд Taurus с более чем столетней историей производит шины хорошего качества и по хорошей цене, а став частью Michelin, сфокусировался также на повышении ездового комфорта и оптимизации расхода топлива. Большой популярностью пользуются модели Taurus High Performance (летние) и Taurus Winter для легковых автомобилей, а также Taurus Suv Ice (шипуемые) для вседорожников, хорошо зарекомендовавшие себя на наших дорогах.


13