Пн.-Пт. с 09-00ч до 20-00ч Сб.-Вс. с 09-00ч до 17-00ч

Большой приход летних шин Matador

Большой приход летних шин Matador

Актуальные модели шин Матадор в Беларуси в 2023 году, купить шины Матадор в Минске:

Hectorra 5 – новинка в линейке шин Matador. Предлагает очень хорошо сбалансированные характеристики с низким уровнем шума, что обеспечивает приятное вождение. Повышенное сопротивление качению и более высокая износостойкость увеличивают срок службы и топливную экономичность. Комфорт  — низкий уровень шума и комфортное вождение.  Эффективность  – хорошее сопротивление качению и высокая износостойкость. Характеристики на мокрой  дороге – высокая эффективность торможения на мокрой дороге.

MP47 Hectorra 3 - Для автомобилей компакт-класса (схема с 3 канавками) до внедорожников (схема с 4 канавками). Высокий уровень безопасности вождения на мокрой дороге. Хорошая управляемость и короткий тормозной путь. Увеличенный пробег. Уменьшенный шум.

Hectorra Van – новинка. Идеально сбалансированный летний продукт для легких коммерческих автомобилей, отвечающий любым требованиям. Высокая эффективность торможения и низкое сопротивление качению делают ваш бизнес безопасным и эффективным. Высокий комфорт – очень низкий уровень шума. Высокая эффективность торможения – делает вождение безопасным. Низкое сопротивление качению и износ – гарантия долговечности шины и высокой эффективности.

MPS 300 Maxilla AP – новинка. Оптимизирован для тяжелых нагрузок на любой дороге. Лучшая общая долговечность. Действительно прочная конструкция. Дополнительный пробег.

MP82 Conquerra 2 - рассчитаны на дорожные условия и легкое бездорожье. Хорошая безопасность и управляемость. Улучшенный комфорт вождения. Большой пробег.

MPS330 Maxilla 2 - Для региональных и междугородних перевозок. Большой пробег. Повышенная устойчивость при движении даже при больших нагрузках. Безопасное торможение на сухой или мокрой дороге.


Сегодня шины Матадор производятся в России и странах Европы. Но такая известность к бренду пришла не сразу. Компания родом из Чехии, город Братислава. В 2007-2008 годах акции скупила фирма Continental и стала полноправным владельцем.

На сегодняшний день штаб-квартира Континенталь — полноправного владельца — находится в Германии в Ганновере. А вот страна-производитель может быть любая:

Германия;

Россия;

Франция;

Словакия;

Словения;

Португалия;

Чехия;

Румыния.

Приобретаемая летняя или зимняя резина может быть выпущена в одной из стран – информацию следует уточнить при покупке. На некоторых заводах выпускают определенные марки шин.

244